+7(952) 582-13-41
г. Ростов-на-Дону
рынок "Атлант"

Входные металлические двери в Ростове на Дону

Входные металлические двери Ростов на Дону (картинка) Металлические двери Ростов на Дону (фото) Входные металлические двери – неотъемлемый конструктивный элемент здания практически любого типа. Их устанавливают, как в частных домах и коттеджах, так и в квартирах.

Торговый Дом «ДолМир» предлагает своим покупателям широкий ассортиментный ряд дверей различных цветов, комплектации, видов отделки. Выбирая проверенные входные металлические двери в Ростове на Дону от производителей, Вы обеспечиваете надежную защиту своего жилища от непрошеных гостей, а также холода и шума извне. Благодаря разнообразию видов отделки полотна, наши двери идеально впишутся в любой интерьер – современные модели могут быть выполнены практически в любом цвете, а внутренняя декоративная панель может иметь самый разнообразный рисунок фрезеровки.

Говоря о надежности конструкции, надо отметить, что предлагаемая нами продукция обладает превосходной системой защиты от взломов, а также высокой степенью звуко-, шумо- и теплоизоляции.

К производителям, с которыми мы ведем активное сотрудничество, относятся такие, как: Kaiser, Йошкар, Технократ и другие отечественные и зарубежные компании.

Металлические двери в Ростове на Дону (фото 2) Входные металлические двери в Ростове на Дону (фотография) Рассмотрим подробнее, как же устроены современные входные металлические двери. Наверное, первое, на что мы привыкли обращать внимание при выборе – это размер. Так, стандартные габариты полотна: 2050х860 (960) мм, при этом толщина полотна колеблется в пределах от 50 до 70 мм, в зависимости от класса дверей. Наибольшей толщиной обладают входные металлические двери премиум-класса. Диаметр основного цилиндрового замка в дверях фирмы Kaiser, к примеру, 18 мм. Есть 3 дополнительных ригеля. Левое или правое открывание на Ваше усмотрение. Что касается петель – они регулируемые, от 120° до 180°. Практически все модели оснащены субзамками и имеют резиновое уплотнение (на коробке, а также полотне). Порог выполнен из нержавеющей стали. Кроме того, в стандартную комплектацию входит объемный глазок с расширенным обзором.

Металлические двери

Коробку, как правило, производят с использованием холоднокатаной листовой стали, толщина которой 1,5 мм. Стальной лист объединяют с широким наличником. Коробка представляет собой цельногнутый профиль, глубина которого 119 мм. Так называемые ребра жесткости гарантируют сохранение внутреннего устройства системы в первозданном виде на весь эксплуатационный срок. Благодаря наличнику коробки, перекрывающему зазор, представляется возможным монтировать стандартные полотна в проемы нестандартных размеров, при этом места крепления надежно защищены.

Металлические двери Ростов (изображение) Входные металлические двери Ростов (изображение) Итак, Торговый Дом «ДолМир» реализует качественные межкомнатные и входные металлические двери на любой вкус, различных категорий. Кроме богатого и разнообразного выбора и демократичных цен, в распоряжении наших клиентов целый спектр дополнительных услуг, а именно, у нас Вы можете заказать: замер, доставку, демонтаж старой конструкции, монтаж новой, а также гарантийное обслуживание. При необходимости наши специалисты дадут профессиональные консультации, которые непременно окажутся весьма полезными, как при выборе товара, так и при его установке.

Предлагаем свою продукцию также покупателям из городов Аксай и Батайск.