+7(952) 582-13-41
г. Ростов-на-Дону
рынок "Атлант"

Двери в Ростове на Дону

Двери Ростов на Дону (картинка) Купить двери в Ростове (изображение) Торговый дом «Долмир» представляет Вашему вниманию возможность приобрести двери из массива и ПВХ от производителей. Использование современных технологий обработки материалов и многообразие дизайнерских решений делает выбор предлагаемой нами продукции практически не ограниченным.

К выбору наших покупателей всегда представлено огромное множество самых разных моделей, в том числе нестандартных. Уникальный дизайн, превосходное качество материала и широкий диапазон цен – вот что отличает нашу продукцию.

Итак, остановимся подробнее на том, какими могут быть межкомнатные модели. Не зависимо от материала изготовления, при выборе необходимо обращать особое внимание на качество исполнения изделия. Даже если внешне большинство дверей похожи между собой, внутри они могут сильно отличаться технологиями. Так, к элитной продукции относят модели из натурального дерева (шпонированного массива). Кроме того, что они отличаются долговечностью, красотой и практичностью, такие межкомнатные двери способны решить вопрос шумоизоляции комнаты. Шпон имеет более однородную фактуру, чем массив, что облегчает процесс подбора. К тому же, шпон – это наиболее оптимальное сочетание доступной цены и прекрасного внешнего вида.

Двери Ростов на Дону (фотография) Купить двери в Ростове на Дону (изображение)

Купить двери

Купить двери из шпонированного массива дуба, ореха, груши или ольхи Вы можете в нашем торговом доме. Фото самых популярных моделей представлены на нашем сайте в разделе «каталог», где описаны все необходимые характеристики, такие как цвет, размеры полотен, толщина, материал изготовления, а также стоимость. Вся продукция, которую мы продаем, произведена в соответствии с мировыми стандартами. Шпон хорошего качества вполне подходит и для установки в помещениях с повышенной влажностью, особенно если есть хорошая вентиляция. Также существуют специальные средства по уходу за массивом. Натуральная текстура массива всегда смотрится выгодно, и придает благородства интерьеру. При незначительных механических повреждениях, шпон достаточно легко реставрируется.

Двери оптом

Если Вас интересуют недорогие модели, характеристики которых, при этом, не на много уступают изделиям из натурального дерева, а в чем-то даже и превосходят, советуем Вам покупать двери оптом. Например, ламинированные. Они отличаются легкостью конструкции, влагостойкостью, а также разнообразием, в то время как внешний вид изделия из натурального дерева продиктован природным рисунком. Двери в Ростове на Дону (фото 1) Двери Ростов (фото)Есть также и другое преимущество – при ремонте, в ходе которого планируется смена стиля в интерьере, придется менять и двери, и для данной ситуации, хотя бы в силу небольшой стоимости, больше подойдут ламинированные модели.

Для ценителей экологичности есть специальное предложение – так называемый экошпон. Он представляет собой материал последнего поколения, и отличается тем, что с его помощью возможно имитировать не только цвет, но и фактуру различных пород. Смотрятся такие изделия очень эффектно, а их свойства максимально приближены к свойствам массива: долговечность, износостойкость, безопасность для здоровья. А к дополнительным преимуществам можно отнести более демократичную стоимость и неизменность внешнего вида (такой материал не потемнеет со временем под воздействием солнечных лучей).

Все еще ищете, где купить двери в Ростове на Дону для ремонта в доме? Торговый дом «Долмир» ждет Вас!

Также мы работаем в таких городах, как Аксай и Батайск.