+7(952) 582-13-41
г. Ростов-на-Дону
рынок "Атлант"

Двери из массива Ростов на Дону

Двери из массива в Ростове (фото)Двери из массива Ростов на Дону (картинка)Во все времена больше всего ценились изделия из натуральных материалов. То же касается и предметов интерьера, мебели. Деревянные изделия высокоэкологичны, и способны добавить в любой интерьер уют и благородство.

И в настоящее время двери из массива не потеряли свою ценность, несмотря на появление на рынке огромного количества аналогичной продукции. Синтетические материалы доступны широкому кругу потребителей, и даже обладают рядом положительных свойств, которые не встретишь у некоторых натуральных изделий, однако несмотря ни на что, они не могут заменить нам всех достоинств природных материалов.

Торговый Дом «Долмир» рад представить вниманию своих покупателей широкий ассортиментный ряд такой продукции, как межкомнатные двери в Ростове на Дону из массива. Производители, с которыми мы работаем напрямую, используют только качественное, безопасное для здоровья сырье. Из таких древесных пород, как ольха, дуб, вишня, груша, миланский орех, получаются настоящие произведения искусства! Некоторые из них представлены в нашем каталоге на сайте. У нас Вы обязательно найдете то, что придется Вам по вкусу и подойдет по всем параметрам: в ассортименте есть как «глухие» двери из массива, так и модели со вставками из стекла. Кроме того, Вы можете выбрать фурнитуру самостоятельно, а если потребуется, наши специалисты дадут необходимые консультации.

Двери из массива в Ростове на Дону (картинка 2)Двери из массива Ростов  (изображение)Несмотря на такую особенность, как тяжесть конструкции, двери из массива в Ростове на Дону, состоящие из монолитной древесной плиты, долговечны, прочны, к тому же, обладают серьезным конкурентным преимуществом, по сравнению с моделями из ПВХ или ламината. При незначительных механических повреждениях, их можно реставрировать, красить, вскрывать лаком – и каждый раз они будут выглядеть, как новые.

Двери из массива также могут быть комбинированными. В этом случае прочность полотна усиливается за счет набранного соснового бруса. Сосновое полотно покрывает слой МДФ, а также шпон ценной породы дерева. Чтобы защитить массив от повышенной влажности, полотно вскрывается специальным лаком в несколько слоев.

В нашем магазине Вы также найдете комплектующие и фурнитуру для дверей. Опытные специалисты помогут Вам с выбором. Также предлагаем воспользоваться дополнительными услугами – доставкой и монтажом. Доверьтесь профессионалам, и Ваше приобретение прослужит Вам долгие годы!

Будем рады покупателям из городов Аксай и Батайск.